L'accesso alla nostra app Pinnacle Lite è disponibile per i conti ricaricati o attivi (ovvero che hanno effettuato scommesse) negli ultimi 30 giorni.

Per ricaricare il tuo conto, accedi tramite l'opzione sul sito web, vai alla cassa ed effettua un deposito usando uno dei metodi di pagamento disponibili.

Se il conto è stato ricaricato, o se sono state effettuate scommesse di recente attraverso il sito web, avvia l'app scaricata sul tuo dispositivo mobile e accedi usando il tuo ID cliente e la tua password.