Grazie per la tua e-mail e per averci comunicato la tua esperienza con la nostra API.

Terremo in considerazione qualsiasi opinione o suggerimento, ma purtroppo non possiamo fornire alcun supporto tecnico o altre istruzioni in aggiunta al manuale dell'API.

Ci impegniamo a mantenere il manuale sempre aggiornato per fornire solo le informazioni più recenti e rilevanti.

Se riscontri qualche problema nelle funzioni contenute nel pacchetto pinnacle.API
per il linguaggio di programmazione R, ti consigliamo di fare clic qui per avere ulteriori informazioni.

Ci scusiamo per ogni eventuale inconveniente.