Il rimborso cash-back è un bonus illimitato offerto da Pinnacle Casinò e prevede che venga rimborsata una percentuale della somma puntata dai giocatori. La percentuale standard di cash-back del Casinò di Pinnacle Sports è dello 0.3% (questa percentuale può aumentare durante specifici periodi promozionali).

Il cash-back viene accreditato direttamente sul tuo Conto dopo ogni giocata. Puoi riscattare l'ammontare del tuo cash-back in qualsiasi momento: è sufficiente fare clic su Impostazioni, quindi selezionare "Rimborsi", inserire nel campo Cambia Somma l'importo che si desidera trasferire sul Saldo del Casinò e fare clic su Conferma.

Nel Casinò dal vivo devi trasferire almeno un'unità di valuta dal tuo Conto cash-back al tuo Saldo del Casinò. Non puoi trasferire frazioni di unità di valuta.

Nel Casinò Classico con Generatore di Numeri Casuali (RNG) puoi invece trasferire frazioni di unità.

Per ricevere il cash-back nel Casinò Mobile, apri un gioco, fai clic su "Opzioni" e quindi su "Rimborsi" per ottenere il cash-back.

Attenzione: non è previsto alcun cash-back per le puntate sul Craps nel Casinò Classico con Generatore di Numeri Casuali (RNG).