Il rimborso cash-back è un eccezionale incentivo offerto da Pinnacle Sports Casinò e prevede che venga rimborsata una percentuale della somma puntata ai giocatori. La percentuale standard di rimborso del Casinò di Pinnacle Sports è dello 0.3% (questa percentuale può aumentare durante specifici periodi promozionali).

Attenzione: non è previsto alcun rimborso per le puntate sul Craps nel Casinò Classico con Generatore di Numeri Casuali (RNG).

Il rimborso viene accreditato direttamente sul tuo Conto dopo ogni giocata. Puoi riscattare i tuoi rimborsi in qualsiasi momento: è sufficiente fare clic su Impostazioni, quindi selezionare Rimborsi, inserire nel campo Cambia Somma l'importo che si desidera trasferire sul Saldo del Casinò e fare clic su Conferma. Devi trasferire almeno un'unità di valuta dal tuo Conto rimborsi al tuo Saldo del Casinò. Non puoi trasferire frazioni di unità di valuta.