Il rimborso cash-back è un eccezionale incentivo offerto da Pinnacle Sports Casinò e prevede che venga rimborsata una percentuale della somma puntata ai giocatori. La percentuale standard di rimborso del Casinò di Pinnacle Sports è dello 0.3% (questa percentuale può aumentare durante specifici periodi promozionali).

Attenzione: non è previsto alcun rimborso per le puntate sul Craps nel Casinò Classico con Generatore di Numeri Casuali (RNG).

Il rimborso viene accreditato direttamente sul tuo Conto dopo ogni giocata. Puoi riscattare i tuoi rimborsi in qualsiasi momento: è sufficiente fare clic su Impostazioni, quindi selezionare Rimborsi, inserire nel campo Cambia Somma l'importo che si desidera trasferire sul Saldo del Casinò e fare clic su Conferma. Devi trasferire almeno un'unità di valuta dal tuo Conto rimborsi al tuo Saldo del Casinò. Non puoi trasferire frazioni di unità di valuta.

Se utilizza la versione mobile, la preghiamo di aprire un gioco, cliccare su "Opzioni" e poi su "Sconti" per richiedere il suo sconto.