Per trasferire fondi da o verso il tuo conto Pinnacle Sports Casinò ti basta cliccare sull'icona Cassa '$' nella Lobby del Casinò. Inserisci la somma di denaro che desideri aggiungere al tuo Conto del Casinò o trasferire al tuo Conto Pinnacle Sports, assicurandoti di avere fondi a sufficienza nel Conto Pinnacle Sports. Quindi, fai clic sul pulsante 'Aggiungi denaro' o sul pulsante 'Trasferisci denaro'.

Ricorda che per poter visualizzare il tuo saldo aggiornato relativo al casinò devi fare clic sul link Saldo,  che renderà visibili tutti i movimenti recenti.

Ricorda: ogni volta che abbandoni il Casinò il tuo denaro verrà automaticamente trasferito alle scommesse sportive di Pinnacle Sports.