L'opzione per disattivare gli effetti sonori non è disponibile per tutti i giochi. È tuttavia possibile disattivare gli effetti sonori da alcuni giochi da tavolo come Blackjack, Baccarat, Dadi, Roulette e Pai Gow.

Di seguito le istruzioni per disattivare gli effetti sonori:

1) Dal tavolo, fai clic sul pulsante Opzioni

2) Fai clic sul pulsante sinistro del volume per abbassarlo o disattivarlo completamente, oppure usa il pulsante destro per alzare il volume.